Я верую! И тем всегда живу!

Надежда Опескина
     Я верую! Слова простые, сказать их может каждый человек. Но время нам даёт лишь век и то порой не полный... Как повезёт, как справишься ты сам с тяжёлой ношей Жизни.
     Я верую - поёт моя Душа, наполненная  радостью великой, порою тихою, порою многоликой, раскрашенной цветами радуги весенней. И осенью о том поёт Душа, как Матушка-природа хороша. Оттенки красного на веточках рябины и жёлтый лист берёзы под окном...А красный у красавицы осины, за что порой её не любим, не поймем.
     Я верую! И Сердцем и Душой ! И не подвластны времени понятия мои. Жить в верности, любви и почитании всему земному: и Воздуху,и Небу, и Воде. Всему тому, что Жизнь нам продлевает, лишь требуя взамен одно - чтоб сохраняли люди их и берегли.
     Я верую! Есть Разум, он велик! Величественны все его дела. Живём, порой не замечая, как мысль, пришедшая в умы, откуда, почему никто не знает, даёт нам новое для жизни, для любви. С момента Cотворенья Мира, как изменилось всё вокруг, всё то, что служит человеку. Так веруйте и берегите Мир! Без распрей, без вражды! Не уничтожая!

         Я верую! И тем всегда живу! И Мир свой сохраняю и люблю!