Будь со мной самим собой

Анжела Ангел Шкицкая
Будь со мной, пожалуйста, собой.
Отдавай мне все свои печали.
Как бы зло и боли не кричали,
Но тебя спасет моя любовь.

Не нарушу сна и тишины,
Если ты нуждаешься в покое.
Будь со мной всегда самим собою.
И люби, не чувствуя вины.

Будь со мной таким, каков ты есть.
Я, твои тревоги отнимая,
Босиком от января до мая
Обойду твой мир, сочтя за честь.