Быть женщиной твоей... такое счастье

Татьяна Горячая
Быть женщиной твоей...такое счастье...
И знать что я одна тебе нужна....
Пускай обходят стороной ненастья...
Твоей любовью я защищена....

Я не могу насытиться тобою...
Я до безпамятства тобой пьяна....
Я каждый миг живу тобой родной мой...
И знаю что лишь я тебе нужна...

Быть женщиной твоей такое чудо...
Дышать тобой и чувствовать тебя...
Я до конца всегда с тобою буду....
Ты жизнь моя...мой рай...судьба моя...