6-й замах на Классика

Конкурсы Пародий
После продолжительного перерыва снова хотим "замахнуться" на Классика.

Итак, "6-й замах на Классика".

Принимаются пародии на произведение:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Белая ночь"

Николай Заболоцкий

http://www.stihi-rus.ru/1/Zabolockiy/3.htm
http://urlid.ru/az49

Гляди: не бал, не маскарад,
Здесь ночи ходят невпопад,
Здесь от вина неузнаваем,
Летает хохот попугаем…

А там, вдали, где желтый бакен
Подкарауливал шутих,
На корточках привстал Елагин,
Ополоснулся и затих:
Он в этот раз накрыл двоих…


(Всё произведение по ссылке)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий без ограничений.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 11 февраля 2017 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Произведение очень длинное, поэтому старайтесь взять короткие цитаты и на них писать пародию.

Призы:

1 место – 900 баллов сайта Стихи.ру
2 место – 600 баллов сайта Стихи.ру
3 место – 300 баллов сайта Стихи.ру


Призовыми баллами будут награждены первые 3 места. Количество мест и баллов меняться не будет.
Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса.
На голосование будет отведено 3 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И, пожалуйста, пишите полностью свои имена (псевдонимы), на которые открыты Ваши странички. Даже если я хорошо Вас знаю. Мне это сэкономит достаточное количество времени.

Только после подведения итогов можно будет публиковать свои пародии.

Удачи всем!

С Вами, Алексей.

Если кто-то знает, как сделать ссылку на другой сайт активной, поделитесь опытом. stihi.ru//go// уже не "катит".