Необратимость

Андрей Вяткин-Тегинцев
Никому не интересно,
Что скрывает от нас горизонт.
Каждую ночь в доме напротив
Мужья провоцируют жён.

Те, в свою очередь, продолжают
Скупать продукты, кормить детей.
У каждой третей потухший взгляд,
Небрежно сотканный из мелочей.

Все превратилось в сказку,
Чем дальше, тем смешней.
Необратимость — часть протокола
Жизни простых людей.