Мы ожидаем жизни сказок...

Виктор Симоненко 2
Мы ожидаем жизни сказок
Но жизнь обыденно проста
Вода... земля... а вместе - грязи
В чём извините красота?!
Да в том что в жизни неизменно
Как сам настроишь свой уют
И всё проходит непременно
Но лишь проблемы создают
В башке желаний тараканы
И жадный стимул бытия
Как мощь дремучего вулкана
Как стимул в песнях соловья
Лишь для одной он хороводит
Поёт и сказки своей ждёт
И песнею красивой сводит
С ума сошедший небосвод
А тот от прелестей дурея
Под эхо вторит соловью
В любви воспеть спешит быстрее
Шальную молодость свою
И ...замер высочайшей нотой
Заснул под трель...она ж своя...
Вот где в любви своей заботу
Покажет преданность твоя...
   5 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко