Прилетай

Артемий Сухин
Прилетай на тёплый берег,
Покажи свои крыла.
Вспомни всё, во что я верил,
Чем ты для меня была.

Нас разбило-разбросало,
Суета застлала взгляд.
Но ты вспомнила, узнала,
Оглянулся я назад...

Припев:
Континенты - не помеха,
Наплевать на времена.
Друг без друга - не до смеха,
Да и жизнь всего одна.

К2:
Знаю каждую тропинку
В перетоптанной душе.
Помню каждую ложбинку
На твоём кривом ноже.

Только здесь, в краю миндальном,
Потеряешь стыд и страх.
Позабудешь о печальном,
Расцветёшь в моих руках.

Припев:
Континенты - не помеха,
Наплевать времена.
Друг без друга - не до смеха,
Да и жизнь - всего одна.