Я тебе посвящаю стихи

Александр Геннадьевич Хейфец
Я говорю с тобой стихами,
остановиться не могу.
Они как слезы, как дыханье,
и, значит, я ни в чем не лгу...
(Вероника Тушнова)
 
 
Я тебе посвящаю стихи,
Как цветы у дверей оставляю.
Как из дальних морей
Возвращаюсь, обратно домой.
Я тебе посвящаю стихи
Когда сердце покоя не знает,
И уж мне не сказать:
'Я любимая рядом с тобой'.
 
Я тебе посвящаю стихи
Все стараясь к тебе дотянутся,
Прикоснутся на миг,
Провести незаметно рукой.
Я тебе посвящаю стихи,
Собирая, по каплям минуты,
Чтоб на время забыть,
Что тебя уже нету со мной.
 
Я тебе посвящаю стихи
Понимая что все это глупо.
Так нельзя уходить -
Не закрыв за собою двери.
Мы теперь далеки,
И простится бы стоило сухо,
Только как ни крути
Я тебе посвящаю стихи.