Ты никогда во мне не сомневайся...

Татьяна Горячая
Ты никогда во мне не сомневайся....
Ведь в каждой строчке я тебя люблю...
И никогда увидеть не пытайся...
Обман в стихах что  лишь тебе пишу...

Ты мой рассвет...корабль долгожданный...причаливший на алых парусах...
Тянусь к тебе душой своей израненой..
Согрей сердечко в ласковых руках...

Дай насладиться крепостью объятий...
Твоим теплом...всей нежностью любви...
И никогда во мне не сомневайся...
Лишь для тебя пишу сейчас стихи....