О любви

Альбина Кадыркулова
Здесь я давно свой.
Самый уязвимый слой
Населения.
И ведь на селе не я
Орал о любви.
Это была ты,
Владычица плотских забав.
Самый крутой нрав
Разворачивал эшелоны.
Мне нормально твоё пошел ты,
Да и в правду пошел я
Грусть прятать в свитшоты.
Злобу в себе тая
На весь гребанный мир,
Где была только ты, а не мы,
И вино старше тебя -
Утешенье для наивных телят,
Таких как я.
Какая та все-таки мразь,
Впиться бы в губ твоих сласть
И к чертям придушить.
Но я дарую тебе жизнь
Без сплетен во дворе,
О том каков твой предел,
Хотя на деле его нет то давно.
И человек ты такое гавно!
Плюнул бы в лицо твоей маме.
Пример идеального воспитания.
Слышишь меня ты, хоть раз то услышь!
Считать облака и взлетать выше крыш
Увы невозможно:
У тебя в голове такая таможня,
Что квашня в голове моей
Говорит просто убей.
По теории Раскольникова
Ты Наполеон, а она
Вообще ли нужна
Этому миру?
Такая скотина,
Специально для наивных телят,
Таких же как вы и как я.