Мой верный суккуб

Альбина Кадыркулова
Друг мой, враг, учитель, любовник,
Я стою пред тобой нага
Губы. Руки. Объятья и стоны.
Запах твой. Речи-река.
Я развратна, блудлива, распутна,
Поцелуи вкушаю, как мёд,
Ты меня в одеяла не путай,
А целуй. Целуй еще год.
Еще год буди на рассвете
И от сласти не дай же вздохнуть,
Потому что, милый, я ветер
В голове, и в отёках вся грудь.
Так приятно! Черт! Как приятно!
Пригвоздив к матрацу тела,
Погружаться в постель свежей мяты
И пылать. И только пылать.
Пальцев ток прошибает до дрожи,
Прогибает спину в дугу.
Тихий шепот: "О Господи Боже,
Это ты, мой верный суккуб"