Тому самому

Ханна Моуэт
Таких, как ты, я в Мире не встречала,
Готов поддержку оказать всегда.
И в дни, когда совсем я затухала,
Стремился ты развеселить меня.

В тяжёлую минуту не оставишь,
В день радости улыбку мне подаришь.
В сомненья час не бросишь ты меня,
Вселенной благодарна за тебя.

И этот стих тебе я посвящаю,
Как благодарность за великий труд,
За дружбу, что ты день за днем мне даришь,
Надеюсь, эти годы не пройдут.

Посвящается П.О.