Два ангела

Юлия Захарчук
Пустотою скованы, цепью в два  конца,
Два великих демона- без частей лица.
Молятся и каются, песен не поют,
Воду с озера бездонного над скалою льют

Ангелы им видятся, им молитвы шлют,
Только крики воронов, заслоняют путь.
В мареве туманном, в огненной глуши,
Плачут два ангела, не имеющих души...