***

Михалевич Мария
Не подойти к тебе, не прикоснуться.
Ты словно призрак в темноте.
Во все что было, окунуться,
Я не решаюсь, в пустоте.

Несмелый шаг вперед, к надежде.
Я верю - будет лучший миг.
Пусть все давно не так как прежде,
Мне нету дела до интриг.

Я изменилась. Стала лучше:
Терпимей, ласковей к другим.
Не надо думать что там, глубже...
Ты был родным, а стал - чужим.

Прощай. Мне больше нету дела
С кем, где проводишь время ты.
Любовь моя добралась до предела,
Я не хочу делить с тобой мечты.

января 2017