Правильное - обычно хорошее

Алина Коденская
Мне нравятся добрые, милые люди,
Которым плевать на дождливые будни,
Которые счастье имеют в кармане,
Которые рады ходить на свиданье.

Люблю, когда нежно коснуться рукою
За душу, но не играя со мною,
Когда приоткрыв свои нежные губы
Слова из их уст - блаженные звуки.

Когда на душе у них грусть или радость,
Невозможно поверить, что у них тоже слабость
Бывает, но видом они не покажут,
Но а глаза обо всем-то расскажут.

Все мы обычные смертные люди
Способны на чувства, любовь, доброту,
Но если про это мы даже забудем,
То значит, как люди, даем слабину.