Мы красивые и богатые

Вреднуля
1.к
После долгих снов,
На двоих счастье приходит,
К нам одним с тобой,
Каждый раз, утром надолго.

Знаем, только мы,
Что в больших планах у Бога,
Наши две судьбы,
Лишь идут новой дорогой.

Припев:
Мы красивые и богатые,
Всё счастье в наших руках,
Не пугаемся, мы препятствия,
Что бродит на облаках.

2.к
От любви пьяна,
С нами ночь, в эти недели,
До рассвета дня,
Мы втроём в страсти горели.

Даришь мне себя,
И с тобой я улетаю,
За далёкий край,
Где уста не замерзают.