Певцу Сергею Петрищеву

Елена Ивановна Мартынюк
П    оёт он арию иль песню  –
Е    му подвластны жанры все.
Т    еатр, салон иль поднебесье –
Р    оманс везде во всей красе
И    сполнит тенор одарённый -
Щ    еголеватое созданье,
Е    сенинского света полный,
В    олшебник редкого звучанья.