Счастье

Эльвира Сушкевич 2
Чтобы  не  упасть  на  дно,
Я  сопротивлялась.
Знаю , видит  только  Бог ,
Как   всю  жизнь  старалась.

Накормить  детей,  одеть
И  продумать  праздник.
Вот  поэтому  в  душе
Настоящий  праздник.

Дети  поняли  теперь
Как  мне  было  трудно.
Словно  одержимый  зверь
Муж  кричал  прилюдно,

Обижал  и  оскорблял,
И  ходил  "налево".
Только  мне  Господь  шептал,
Верь !!!  Ты  королева  !!!

Чествуют  меня  теперь
Как  саму  принцессу.
В  праздник  дарят  мне  цветы,
Бог  открыл  завесу ....

Он  смиренью  научил,
Научил  молиться,
Верить  научил  меня
В  то , что  всё  не  снится.

Изменился  муж  совсем,
Оценили  дети.
Как  я  счастлива  теперь
На  родной  планете  .