Мудрая Светлана

Мила Ермолаева
Как умом своим блистала
Очень мудрая Светлана
Перед мужем так и так:
"В голове твоей бардак!

Лишь бы слушал ты меня,
Я спасу тебя всегда!"
Только так она сказала -
Мужа больше не видала...