Как страшен этот 21-ый век

Юлия Евсеенко
Как страшен этот 21-ый век!
В нем человека губит человек
Одним лишь взглядом, словом или фразой.
Стал человек страшней любой проказы!

Он губит все, что рядом, что живое.
Он не живет в ладу с самим собою.
И каждый день он просто проживает,
Не думая о том, что ожидает.

Идёт по душам, чувствам и сердцам.
Забыв про то, что должен он отцам,
Вершит свою отдельную судьбу.
На разговоры с совестью - табу!

Моральный облик стёрт уже давно.
Как в черно-белом гангстерском кино:
Лишь беспредел, могущество и власть.
О, в этот век он насладится всласть !
#JuliEvseenko