Сон на отдыхе у моря

Слава Генийталин
Я проснулся утром рано,
С мачтой, как у корабля.
Сон приснился очень странный,
Что в плену у девок я.

Там я вырвался из плена,
И потратив много сил,
Мачтой действуя умело,
Девок всех тех победил.

2017 г.