Задуйте спичку!

Мммика
Я давно потеряла себя в чужих мирах,
Надо мной тучи и сигаретный дым.
Я нахожу утешение в простых вещах,
И считаю свой разум давно больным.

Мои мысли подобны улею диких пчел,
Роя'тся и пытаются "укусить"...
Кто-то всю мою жизнь в мусорное ведро смел,
И пытался все время за меня жить.

Я не так слаба, чтоб найти утешение
В мужчинах, вине, и дорогом виски...
Хорошо, что есть импортозамещение,
И добавит кофе в коньяк бариста.

Давно улицы перестали пустыми быть,
Шансов меньше укрыться от чужих глаз.
Я разбиваюсь в дребезги о бумажный быт,
Медленно умирая от метастаз.

Только чай со временем горьче и холодней,
Сколько прожито было людей и зим.
Я специально теряла ключи от дверей,
Случайно связываясь узлом тугим.

Стало всё перманентно, наверно, я тоже
Стабильность вошла для меня в привычку.
Попытки пламя разжечь у меня под кожей
Я пресекаю.
"Задуйте спичку!"