Барселона - город и команда впечатляют!

Григорий Вольф
Барселона - город и команда - впечатляют.
Был на одной из игр и немножечко за кулисами.
**

Когда тасует Барса мяч -
С десятка два точнейших пасов,
Ликуют на трибунах массы
Ну а сопернику - хоть плачь.

Обводка, виденье, удар
Под управленьем Лео Месси
И их голы - деликатесы:
Иньеста, С'уарес ли, Неймар.

Как одержимы каталонцы
Камп Ноу - городу, как солнце.