Время. Одиночество

Елена Астра
Уважаемый читатель! В процессе набора я по-другому взглянула на "опус", что отражено в разнице между фото черновика и финальным текстом. Открыто для комментариев.  Добро пожаловать в мою кухню!


Время живет в экономии времени,
Битами долга бьёт больно по темени
Двадцать четыре - черточка - семь
Мысли нахохлились в стыках осей.
Друг мой, ты веришь в отсутствие времени?
Друг, ты свободен? Без рода? Без племени?
Мама, подруга, кошак, ренессанс
Месятся в кухне под стилем прованс,
Капают буквы в цветные экраники.
Есть ли в свободе причина для паники?
Я же не помню про небо - какое?
Дай посмотреть, я один, не нас трое.
Пробовал строить. Сломался. Один.
Клик! И узнал, кто такой саньясин.