Скользят твои горячие ладони...

Татьяна Горячая
Скользят твои горячие ладони...
По моему поддатливому телу...
Еще едва проснувшись  в сладком стоне...
Я чувствую что ласкам  нет предела...

Что каждое движение дышит страстью...
Что губы ищут жадно твои губы...
Что каждой клеточкой я ощущаю счастье...
И замираю сладко от движений грубых...

Я растворяюсь в нежных поцелуях ...
В горячем шепоте и сладких ласках...
Я так хочу тебя и так люблю...
Ты мой рассвет...мой мир...ты моя сказка ..