Мечты для человека тот же воздух

Вера Половинко
Мечты для человека – тот же воздух
(Ольге Виноградовой)

Мечты для человека – тот же воздух.
Как в днях без них смеяться и дышать,
Лучиться, жить, и – радостью сиять,
И, счастье ждать, и мелочность – прощать?
Творцом весь мир был из мечты воссоздан!

И мы всегда, подобные Отцу,
Свой день с мечты, с надежды начинаем,
Своих родных с утра благословляем,
И Господу как дети доверяем,
Тела и души, и  свои – дела.

Вера Половинко
5.02.2017г.
г. Киев.