я - твое стихийное бедствие

Александрия Лебединская
Хотела устроить погром , перевернуть все с ног на голову,
Обрушиться на тебя, как стихийное бедствие.
Наказывать прошлое за то что оно было вообще.
/без суда и следствия/

И вот я уже вхожу в этот милый дом,
Дверь выбиваю тяжелым ботинком,
Говорю: "Все, что было когда-то в нем, все - сгорит до тла."
/ни проронив ни слезинки/

А, ты, измученный и худой.
С печальным взглядом, вздохом тяжким.
В руке держа старый альбом,
В другой - чай в чашке.

"Не стоит прошлое винить, оно так много подарило,
Ты, проходи, иди , садись,
Я расскажу тебе как было.
Ты не кидай в меня слова,
Не режь мне душу,
Я на грани.
Укрой меня сейчас собой,
Мы и проспим сплетясь руками..."

И я опешила.
Ну что ж.
Я остаюсь, ты будь спокоен.
Воспоминания не тронем,
Мы создадим с тобой свои...