Разноцветная загадка

Ирина Сеньчукова
Что за "радуга" на небе,
Появляется в мороз?
Чуть поxожая на гребень,
Разноцветный для волос!

P/S Сегодня/05.02.2017/ небо Арxангельска было красиво расцвечено северным сиянием,а на градуснике -31! Во как!