Не уснуть

Запах Звёзд
А мне бы капельку зари – 
Разбавить ночи.
Душа моя огнем горит
От многоточий...
И не пройти условно век,
Не выйти в прошлом...
Ведь я – обычный человек.
Зима. Пороша.
Лишь звезды дремлют в голове
Да на ресницах...
И горизонт в одной руке,
Как будто птица.
И не уснуть уже совсем...
Спит только город.
Рисует вечность на стекле
Свои  узоры...