Донбасс так дешево отдать..

Григорий Щербина
Да как же можно было в иго
Отдать Ахметову Восток?,
Наверно Янек много выпил
Крови почувствовав приток.
Отдал Донбасс Ахмету-хану
За золотой лишь унитаз,
За благодать своим сыночкам
С плеча все барского прибрать.
А хан с Володей тут же спелись
Прибор ложа на договор,
Наверно Янек припознился
Очередной неся свой сбор.
Майдан вдруг тут же и случился
Пинка дав Янеку под зад,
Бежал он к Вовчику в коморку
Спасая наспех свой фасад.
А на Донбассе, хан и волки
Кипит разборок диких страсть,
Друг другу рвут, кишки и холки
Все это людям напоказ.
Крик на весь мир и кривотолки
За хана, иго, унитаз,
Мне одного лишь жалко только
Народа, в горе что погряз.
Но как понять, как можно хану
Восток так дешево отдать?,
Знать не напрасно кривотолки
Пора Донбассу ига ждать.