Я в холод сердца не поверю...

Александр Зрячкин
Зима распахивает
Двери
И запускает
Холода.
Я в холод сердца
Не поверю,
Как не поверю
Никогда,
Что всё забудется
Однажды -
Тепло, надежды
И мечты.
Дарить друг другу
Может каждый
Лучи душевной
Теплоты...
Ты в холод сердца
Не поверишь -
И я не верил
Никогда
И пусть распахивает
Двери
Зима, впуская
Холода...