Музыка детства

Валентина Демченко 3
Звучала музыка, качала,
Несла по ласковой волне.
А с ней душа моя дышала
И грела сердце она мне.

Её я радовалась неге.
Она как солнышко, как свет,
Как шёлк песка на чудном бреге,
Как утра ласкового свет.

Звучала музыка из детства,
Из дней, что розами цветут,
И в мир, обласканный блаженством,
Воспоминания влекут.