Евгению Мартынову

Ада Боровицкая
 
Как рано уходят таланты,
Они не ушли в забвение,
Для нас вы  бриллианты,
Песен   своих отражение.

Сегодня для себя поняла,
Сердце   моё  волнуется.
Прониклась   моя   душа,
Метелью   она  кружится.

И радостно так звучат,
;Словно жив  для   нас
Нет давно  рядом тебя,
Но песни звучат сейчас.

Невольно в такт подпевала,
Реально в той  жизни  была.
Красиво   песня   звучала,
Радовалась,  пела    душа.

Закончился    давно   концерт,
 Зрители   долго   не  уходили.
Прекрасен   этот   момент,
Аплодисментами любовь проявили.

Эта   любовь   осталась
В   моей  душе навсегда.
Мысленно  склонялась
С  грустью  моя  голова.

И слёзы потоком бежали,
Жаль, что так рано  ушёл.
Песни  твои   пробуждали,
Светил  для  нас звездой.

Сегодня   ты   был  с нами,
Смотрел   на  нас  с  небес.
Улыбкою  все  расцветали,
Ты молод -не постарел!

Оставил нам" белые крылья,"
Души  наши красотой озарил.
Фанатов  твоих- эскадрилья,
Память  сердца нам подарил.
Ада Боровицкая