05. 02

Извали
Давай поспорим? ведь ты уйдёшь,
В начале лета, считай, в июне.
Тогда по телу пройдёт лишь дрожь
И дождь закончится накануне.
Давай проверим? немая мгла
Оцепит кругом живых изгнаний.
Давай поспорим, чтоб я смогла,
Чтобы не выполнить обещаний.
Сожми же руку, ну, разобьём.
Разбить ведь проще, ведь бить - не клеить.
Итог: на нет себя изведём,
Но навсегда известись сумеем.
И мы поспорили. Я смогла.
Никто не выполнил обещаний.
И если скажут, что то - судьба,
Я покажу пепел её стараний.