Сошлись пути

Илья Хисамутдинов
как это часто в жизни бывает
нежданно не гаданно словно во сне
любовь с головою нас накрывает
все мои чувства только к тебе

на перекрестке людских судеб
двух людей сошлись пути
тебе скажу что дальше будет
нам друг от друга не уйти

теперь мы вместе
не разлучны как голубки
тебе скажу моей невесте
что струны нашей страсти не тонки