Господь Твоя Любовь превыше всей любви

Подымова Ольга Юрьевна
Господь, Твоя Любовь, превыше всей любви.
Ты видишь, сердце каждого, хотя вдали.
Во всех мирах, являешь диво.
Ты наполняешь, сердца, миром.
Ты чудодейственный Создатель.
Искусник, славный основатель.
Земля лишь малая звезда.
Твоих творений.
Наш Бог.
Великий и непревзойдённый гений.
Вот, Ангелы поют, и Богу, славу воздают.
Ликуют все, твои Сыны.
Наш Бог, Отец, прекрасен Ты.
Блестят все, чудным изумлением.
О, восхваляйте Бога, всё творение.
Господь кудесник, виртуоз.
Создатель неба, и всех звёзд.
Возвышен, замысел Творца.
Земля, чтоб в Духе расцветала.
5 Января 2017 Год.