Любимому

Марта Лейцюсь
Нить между нами становится тоньше,
Повсюду ты: и в сердце, и в морозных узорах..
И я готова тонуть в тебе еще больше,
Потому что ты - моё самое синее море.

И места нету для моей поехавшой крыши,
(Поехавшой на тебе). Тебя мало...
И я хочу подниматься всё выше,
Потому что ты - мои самые сильные скалы.

И сколько раз приходят в порт корабли,
Столько я, дура дурой, скучаю за тобой!
Мечтаю всю жизнь под солнцем идти,
Ведь, солнце - ты, просвещаешь путь мой.

А что нашёл ты во мне? Эдакий вопрос судьбе..
Ты унёс из моей жизни бурю, ураган, разгром.
И я мечтаю возвращаться каждый раз к тебе,
Потому что ты - мой любимый, уютный дом.

Нервные клетки при ссорах горят как спички,
Тебе наверное и не понять самому..
Что же нашёл ты в дуре-истеричке!
И я, скорей всего, тоже не пойму..

М.Л.