Забей на меня

Сандра-Лис
я так хочу тебя ненавидеть...
и видеть тебя, и твои мысли и твою суть,

мне не уснуть снова, знаю, летаю,
 парю над крышами Питера,
Если б ты ненавидел меня....
Меня ненавидит твоя собака,
Твой пес,
А я не могу, не умею без слез,
Хочется послать все на хер,
Чтоб ко всем чертям,
Я знаю что ты во мне, это уже слишком много, ты там,
Ты во всех присутствующих мыслях,
Я без тебя, зависла в до или после,
Я не с тобой - я возле.
Я с с тобой взрыв морей и марсианский город восстановляю,
Я летаю,
Я парю над временами и всеми литературными представлениями о тебе,
Я в твоем смысле жизни,
В твоей голове,
Живу очертаниями, сказкой о том, что все может быть хорошо,
Что тебе нужно еще?
Я люблю твои мысли,
Но.... Твой пес не любит меня...
Что тебе нужно еще?..