мое сумбурное искреннее

Алина Трошина
Я привыкла к глубоким беседам
С чашкой чая в руках и под пледом,
К разговорам до точки рассвета,
Где нет лжи, где нет глупых советов.
Где все искренне, прямо, от сердца,
Где не стыдно друг в друга всмотреться.
А увидев в другом отражение.
Не опустишь глаза от смущения.
И  заглянешь ты в самую душу,
Человеку, который с тобой.
И поймёшь - это то, что мне нужно.
И не важен весь мир остальной.
Только с возрастом сердце черствеет
Обретает свою слепоту.
И немногие снова сумеют
Обнаружить вокруг красоту.
Просто помните: мир - это чудо.
Это счастье, подарок небес.
И как только поймут это люди,
Станет легче нести тяжкий крест.