Я ждала тебя

Ли Райдер
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Чтоб слышать музыку твоих прекрасных слов,
Чтоб обнимать тебя, пускай лишь только взглядом,
И стать хоть бы одним из твоих снов.

Мне в жизни разные встречались люди,
И ты на них отнюдь ведь не похож,
Мне говорили: одиночество погубит,
Хоть знаешь, ты- как в спину нож.

Нельзя идти по жизни не влюбляясь,
Но лучше без любви, чем просто в никуда,
Мне в жизни люди разные встречались,
Таких как ты, я не встречала никогда.

А в городе бывала разная погода,
Дожди смывали слезы с моих щек,
Я так ждала тебя, предав свою свободу,
Я так надеялась: зайдешь на огонек...

Но время вдаль планету закружило,
Года бежали, обгоняя друга друг,
Меня лишь так же по тебе знобило,
Я так хотела встретить тебя вдруг.

Чтоб, как тогда, нырнуть поглубже в душу,
И растворится в омуте тех изумрудных глаз,
Чтоб вместо музыки твой голос слышать,
Как и тогда, в тот единичный раз.

Я так ждала тебя, забыть все же стараясь,
Я убегала просто в никуда,
Мне в жизни люди разные встречались,
Таких как ты, я не встречала никогда.