Сухарь

Ева Борисова
Без любви, вот не ладится счастье,
Без любви, моя жизнь как сухарь.
Вот мокну , я его в кружку с кофе,
И уйдёт моя быстро печаль.
Кофе горький, сухарик слащенный,
Сколько вкуса, слюна потекла.
Взорвалось моё буйство фантазий,
Ох держись,скоро будет весна!