Зарисовка момента

Каэло
Зарисовка момента, двое.
Здесь я у окна, в руках сотовый,
Ты на проводе.
Терпкий дым сигареты, третий этаж,
И Твоё дыхание тёплое,
Снегопады, снега и ночные ветра,
Я гуляю по ним,
Тихонечько.
Я отправлю кота,
Сновиденья ловить,
Чтобы утром, принёс Тебе солнышко.
А сейчас спи, Милая, спи,
И дыханьем меня убаюкает,
Превосходны ритм, совершенный ритм,
Твоих снов,
Твоих чувств,
Твоих вдохов и выдохов в трубке.