Теперь я буду очень тихо...

Анатоль 49
Устал я ждать тебя, родная,
Неделями и месяцами.
Страдать, бесплодно ожидая,
Желанной встречи между нами.

Себя заставлю успокоить
Поток страданий буйных свой.
И сам с собой не буду спорить
Я в ожиданьи встречь с тобой.

Но не пройдут во мне желанья
Любить как прежде, но сильней.
И не забудутся признанья
Из глубины души твоей.

Любовь моя не станет мифом.
Я знаю, как мне дальше жить :
Теперь я буду очень тихо
Тебя любить, любить, любить...