***

Юлия Мурмых
я сегодня самая красивая
просто потому что так хочу
небо голубое или синее
и не плачу громко хохочу
ты меня обидел словом ядерным
взрывом отношения взорвал
научил бы кто защитно-матерно
прятаться но боже не послал
да и ладно небо ультра-синее
не рыдаю весело смеюсь
я сегодня самая красивая
в синем небе голубая грусть
05.02.2017