Моим читателям

Орбский
Когда читают,когда находят
И вспоминают,стихи приходят.
И удивленно глядишь на строчки:
Откуда буквы и многоточья?!
И от чего так душа клокочет?
Звезда скатилась, вернуться хочет..
     февраль 2017