Воздух

Юлия Нестеренко
Можно прочесть строки
В самом мгновенном потоке,
Каждый любит свой ветер,
Каждый смотрит сквозь воздух.
Бывают строки о людях,
Бывают о странных блуднях,
И каждый себе ответит,
Избрав до того вопросы.
Воздух – окно друг к другу,
Ветер возьмет за руки,
Строки возьмут за души,
Выше и выше высь…
Хочешь – и будет что-то,
Хочешь – и будет кто-то,
Хочешь – и будешь нужен,
Уже так и есть – оглянись…