Талисман

Галина Спиридонова
Как Вы сейчас красивы и нежны,
В возвышенных  к Вам признаются чувствах,
И эти ощущения должны
Вас вдохновлять на настоящее искусство.

Когда любовь надует паруса,
Направив парусник навстречу солнцу,
Подвластные мечты и чудеса
В пути сил добавляют марафонцу.

Под крики чаек плещется волна,
Под килем остаются всплеском ярды,
И цель, как-никогда, для Вас ясна
Без компаса, да даже, и без карты.

Как в форме Вы прекрасны, капитан,
И в украшение морская пена,
Любовь - Ваш настоящий талисман,
Заря за горизонтом - Ваша тема!

5.02.2017