Цвета и запахи

Саша Корф
Цвета и запахи кругом.
Мой мир они поработили.
Я слышу запахи истом
И запах придорожной пыли.
Мертвой листвы цвета пестреют,
Кружась над небом до темна...
И душу ароматы греют
От кофе,чая и вина.
Изделий запахи табачных
Распяты в цвете злачных мест
И мертвый запах стен невзрачных,
Где цвета не оставил жест.
Цвета и запахи витают
Над трезвой,светлой головой.
Меня они не завлекают,
Мне ближе цвет и запах твой.