Снег

Ева Борисова
Как я люблю пушистый снег,
Летящий на до мною.
Открыв глаза, смотрю я вверх,
С улыбкой озорною.
Снег сыпет мягко на лицо,
Пушистой бахромою.
И тая льется ручейком,
Стекая за щекою.
У снега есть огромный плюс,
Он просто бесподобен.
И белый словно чистый лист,
Ложится над землею.
Так пусть летит он с верху вниз,
Сметая след за мною.
Ведь я люблю пушистый снег,
Парящий над землею.