Жертвы молоху войны

Ангелина Моисеенко
Гонят нацгвардию как на убой
Их без питания бросив порой,
Без аммуниции...Так, погибать!
Выгодно жертвы большие создать!

Выгодно их молодые сердца
Оптом продать! Мать не жаль и отца!
Жен  и детей! И детей отбирать
Если погиб их отец или мать!

Новый закон  Украины гласит:
Если в АТО вашь родитель убит -
Мигом в детдом! Вот такие дела...
Помощь такую ль вдова-то ждала?

Вот и пытаются усыновлять
Их боевые друзья чтоб  забрать
Было нельзя у вдовы их друзей
Двух или трех малолетних детей...

Там истребленье народа идет!
С той и с другой стороны пропадет!
Больше и больше! Ведь жертвы нужны
Молоху этой страшной войны!

10.11.2014.